首页 > 体育 >

realme 真我 Narzo 60 5G 手机跑分曝光:天玑 6020 处理器

发布时间:2023-06-15 15:51:18来源:

IT之家 6 月 15 日消息,realme 真我品牌正为 Narzo 系列开发新机,型号为 RMX3750 的手机已现身 GeekBench 6.1 跑分库,预估上市后会叫 Narzo 60 5G。

该机在 GeekBench 6.1 版本中单核成绩为 714 分,多核成绩为 1868 分,其主板代号为“k6833v1_64_k419”,CPU 名称为“ARM MT6833”。

该 CPU 共有 8 个核心,包括 2 个 2.20GHz 的核心和 6 个 2.0 GHz 的核心,推测应该是联发科天玑 6020 处理器。跑分页面还显示该手机配备 8GB 内存,预估上市之后会有其它存储组合推出。

IT之家注:Narzo 60 5G 应该是国内 realme 真我 11 5G 的国际版,后者目前已经通过了 3C、TENAA 和 BIS 认证,该机将搭载 6.43 英寸 FHD + AMOLED 显示屏和 90Hz 刷新率。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。